Варианты оплаты

1. Оплатить заказ можно наличными или банковской картой при получении. Вы также можете оплатить покупки банковской картой при оформлении заказа*;
2. Доступные способы оплаты заказов: наличные, банковские карты;
3. Вы сможете проверить соответствие комплектации заказа и подлинность вещей в присутствии курьера.

Оплата по банковским картам VISA

Безналичный расчет

Оплата происходит через АО "ГАЗПРОМБАНК" с использованием банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA International, MasterCard World Wide.

Платежные системы

Процесс передачи данных

После оформления заказа с сайта, если вы выбрали пункт "Оплата", Вы будете перенаправлены на платежный шлюз АО "ГАЗПРОМБАНК". Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается АО "ГАЗПРОМБАНК". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Что нужно знать:

• номер вашей кредитной карты;

• cрок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;

• CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card:

3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.

Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.

Отмена заказа

При удалении товаров из оплаченного заказа или при аннулировании заказа целиком Вы можете заказать другой товар на такую же сумму, либо полностью вернуть всю сумму на карту с помощью Вашего менеджера.

Доставка и выдача заказа, оплаченного пластиковой картой.

Услуга, оплаченная пластиковой картой, осуществляется со дня зачисления денег на наш счет.
Частные покупатели для получения товара должны предъявить паспорт владельца пластиковой карты, по которой производилась оплата заказа.
Представитель юридического лица должен иметь доверенность с печатью от компании-плательщика или саму печать.

Политика возврата денежных средств.

Если в результате приобретения каких-либо товаров потребитель так и не получает свою покупку, или товар оказывается ненадлежащего качества, то есть возможность подать заявление на возврат денег. В свободной форме укажите данные заявителя (НИК, Ф.И.О, номер и дата заказа, или данные организации). Обязательно укажите сумму и способ возврата, который устраивает заявителя, причины требования возврата денег. Сумма возврата указывается прописью, при выборе банковского перевода, как способа возврата, указываются все реквизиты, на которые необходимо будет провести выплату.
Возврат денежных средств перечисленных с пластиковых карт, осуществляется на банковскую карту, с помощью которой был оплачен заказ.

Реквизиты

Индивидуальный предприниматель Овсянников Дмитрий Александрович
ИНН 561100213101
Юридический адрес: 460555, РФ, Оренбургский р-н, п. Весенний, ул. Молодежная, дом 47 А
Почтовый адрес: 460040, РФ, г. Оренбург, ул. Алтайская, д. 10
Расчетный счет: 40802810500490013540
Наименование банка: Филиал «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» Банка ВТБ ПАО г. Москва
Корреспондентский счет: 30101810145250000411
БИК:044525411
Телефон: (3532) 70-41-88
E-mail: universalniy@mail.ru